资讯  >  频道  >  正文

一出道就是周杰伦MV女主,凭眼神就能变换角色,35岁氧气感十足!

最近,真的被伍佰的那首《Last Dance》洗脑了很久,还是单曲循环的状态,完全走不出来,原因就是《想见你》这部台剧,除了剧情烧脑,男主的颜也是大家追剧的原因之一,今天想给大家介绍女主柯佳嬿。

今年35岁的柯佳嬿,跟许光汉一样要饰演一个高中生,多多少少还是有些难度的,但她也展现出了整容般的演技,她一个人就包揽了剧中学生时代的黄雨萱、穿越到过去的黄雨萱、工作后的黄雨萱、过去的陈韵如、穿越后的陈韵如。

一个人要演出5个不同人物的角色,着实有点难度,但一点都没有难倒柯佳嬿,扮演年龄、性格相差如此大的两个角色,却不靠妆发,仅凭一个眼神就能变身。

今年35岁柯佳嬿,其实已经出道15年,还拿过金钟视后,虽然很多人是通过《想见你》才知道她,但其实她一出道就是周杰伦《枫》的MV女主。

其实柯佳嬿的实力,根本不必多说。24岁就凭《艋钾》“小凝”一角,拿到台北电影节最佳女主角提名。31岁凭《必娶女人》获得金钟奖“视后”。

其实她的人生也不是一帆风顺的,18岁那年,父亲意外离世。命运逼她长大。为了贴补家用,就一头扎进娱乐圈。但她天生长了一张有故事的脸。还被王家卫选中,当了女主角。

因为氧气感很强,举手投足又很有清新自然的韵味,所以刚出道时柯佳嬿就被冠上了“小桂纶镁”的称号。出演过不少剧集电影,但是现实里很多人对柯佳嬿这个名字还是很陌生的。

虽然拿下过金钟视后,但柯佳嬿一直到凭大爆的《想见你》才真正被内地观众认识,虽然35岁,还要扮演高中生,不免遭人诟病,35岁,还要扮演高中生,不免遭人诟病,其实她内心住了个少女吧!

柯佳嬿在Ins上发出的照片中,能感受到她生活中不错的衣品风格,简简单单就很好看。一身波点衬衫连衣裙,搭配酒红色的水桶包,优雅又知性,在加上手捧花束,增添了几分少女的气息。

连硬照也相当能打,五官留白的部分让她可塑性非常地强,身穿黑色礼服裙,垫肩的设计让她看上去气场更加强大,深V的领口搭配宝石项链更是相得映彰。

你们有在追《想见你》这部剧吗?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4