资讯  >  频道  >  正文

娱乐圈再次传出噩耗,又一位极具影响力的老艺术家走了!享年91岁

原标题:娱乐圈再次传出噩耗,又一位极具影响力的老艺术家走了!享年91岁

娱乐圈再次传出噩耗,又一位极具影响力的老艺术家走了!享年91

自从2018年的9月份开始,娱乐圈的老艺术家们迎来了一场前所未有的噩梦,在短短的近两个月的时间里,就有近二十几位非常具有影响力的老艺术家相继去世了,真的是为他们感到惋惜,其中大家比较熟知的有很多,比如说常宝华、单田芳、臧天朔、师胜杰、吴兆南还有以及前几天刚刚离开的,昔日央视著名主持人李咏,还有著名武侠小说作家金庸老先生。

就在最近的这几天,在很多网友们都还沉浸在利用与金庸的趋势的伤痛之中,无法自拔的时候,可是就在此时,娱乐圈又传出了一个噩耗,有一位91岁的影坛巨星,陨落了,他就是嘉禾电影的创办人,著名的电影事业家,制片人,以及嘉禾电影集团主席兼执行董事,邹文怀老先生!

推荐
热门推荐
×x