资讯  >  频道  >  正文

黄致列工作室微博发布致歉信:表达不当 你会原谅他吗?

原标题:黄致列工作室微博发布致歉信:表达不当 你会原谅他吗?

新金牌娱乐观察家知道,韩国歌手黄致列最近惹了点麻烦。起因很简单,黄致列上了韩国一档综艺节目,在节目里黄致列说:“在长沙参加节目前,曾经听说过中国空气不好,可能会水土不服。到达后,发现空气确实差,几乎看不到前方的东西,喝的水也与自己平时喝的味道不大一样。”

这下中国粉丝不干了,既然这样为啥要委屈自己来中国赚钱呢?但是黄致列后面还有话,他接着说但是这都不重要,“自己完全不受环境影响。”不过不管怎么说,粉丝还是有点接受不了,觉得黄致列当面一套,背后一套。

其实黄致列有点委屈,因为他可能不是那个意思,黄致列自己觉得:“在节目中实际上想表达的是,虽然中国和韩国的气候不同,但并没有影响我参加节目的热情和效果。”不过说这些有点晚了。

黄致列刚才特意发了致歉信,试图安抚中国粉丝。有些粉丝觉得,人孰无过,黄致列如果不是故意的,不是有心的,就应该原谅他。但是也有不少粉丝觉得,黄致列这样说会直接让很多韩国人对中国的第一印象变坏,而且黄致列有那么多话题不说,为啥非要说中国空气不好水不好?

不管怎么说,这件事影响了黄致列在中国的人气,明星还是要谨言慎行啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4