资讯  >  频道  >  正文

“二皇子”刘端端配音易烊千玺“小北”

刘端端认真配音

刘端端准备配音

由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季第七期将于本周六晚(2月15日)22:00准时播出。本期节目迎来郭麒麟、刘端端、高曙光、张光北这四位全新声咖共组“反转之声”。其中,“二皇子”刘端端先是化身《都挺好》中的苏明成大战苏大强,再是配音易烊千玺饰演的刘北山,超强声音塑造能力惹来现场尖叫不断。

“二皇子”刘端端高度还原苏明成

凭借着电视剧《庆余年》中二皇子一角被观众熟知的演员刘端端,此次在节目中延续剧中角色化身“火锅侠”。在经典之声环节,刘端端先是带来了年度热剧《都挺好》的片段,为郭京飞饰演的苏明成配音,高度相似的嗓音,将角色易爆易怒、只知啃老的特征展现的淋漓尽致,一句“鸡飞狗跳”,简直可以说是是原音重现,与苏大强激烈争吵的片段更是看的现场观众直呼过瘾。

刘端端带哭腔配音小北

接下来,刘端端又选择了《少年的你》片段为易烊千玺饰演的小北配音,并将千玺身上的那份真与生涩感表现的恰到好处。当主持人周涛一说出电影名字,就引来现场一众迷妹的尖叫,配完之后,更是收获了现场观众接连不断的掌声。一个外放一个内敛,两个相差如此大的角色都配的相当惊艳,这也让首席声咖韩雪和王耀庆现场抛出橄榄枝,王耀庆还表示能一起合作就让这位嘉宾顿顿吃好的,看来为了争抢嘉宾首席声咖们也是拼了。

推荐
热门推荐
×x