资讯  >  频道  >  正文

宋慧乔已经从泰国秘密返韩,关于离婚的3大谜团是否可以解开?

原标题:宋慧乔已经从泰国秘密返韩,关于离婚的3大谜团是否可以解开?

6月27日宋仲基和宋慧乔协议离婚的消息从韩媒娱乐圈传来,对此大家也是接受了这一个炸弹性的大事件。同时在他们各自的工作室声明确定之下,很多人仍旧还是对他们为什么离婚的产生了很大的疑问,而且希望得以解答。

曾经被看好的一对为什么要结束掉长达2年的婚姻,这中间到底发生了什么事件而导致了宋仲基单方面的提出了离婚的协议。要知道还在泰国拍摄广告的宋慧乔是被告知“被离婚”,而且在宋仲基的协议离婚之中是带着警告的用意。

一对被看好的夫妻,就此不再有任何的联络,对于乔妹方面所提出来的“因性格不合”而分手这一个说法其实并不能服众。7月1日,从香港媒方面传来了新消息,宋慧乔已经在离婚事件之后秘密的从泰国返韩了,而且下一次的计划也暂时没有透露出来。

但可以确定的就是乔妹会因为离婚事件的影响,还有其工作上的调整,暂时不会出现在媒体面前。但也有一种可能,她就是她有可能会对离婚之中的几大谜团展开说明。而我们最需要知道的有哪几点呢?

其一就是宋慧乔会不会对自己出轨的说法有一个明确的说明?其实早在6月29日就有消息放出声称是宋仲基方面在婚后首次为乔妹发声,透露自己与乔妹离婚,与另一位被传的当事人朴宝剑并没有关系。

但在事后证实,这一则消息是假的,宋仲基本人并没有做出任何的回应,从离婚声明发出之后直到现在仍旧是保持着沉默。反倒是宋慧乔回到了韩国,她会对此(与朴宝剑之间的具体关系)会做出回应吗?

要知道如果她不解释,那就肯定了韩国媒体所发出来的离婚协议,也肯定了宋仲基所提出来的警告“不允许对方撒播一切消息,不然将会公开背后的真相”。如果乔妹不对自己出轨的一些消息做出解释,那将肯定她背后有一定的情况发生。

而他们离婚的第二个谜团,那就是宋仲基家人对于乔妹的态度是不是真正的关心与爱护,而他们之间的离婚会不会与家庭背景有关系。在离婚声明还没能发出之前,韩国媒体就表示宋仲基的爸爸早就做好了撤掉太阳馆里关于儿媳妇宋慧乔的一切。

甚至传出在之前他们夫妻的感情就已经有了一些裂痕,只是宋仲基为了家人,并没有说出来而已。但宋仲基的爸爸和家人对此在个人账号上有了一些反常的举动,而这一切会不会与家庭原因有关系也不得而知了。

第三个谜团就是朴宝剑的出现,与宋慧乔之间的真实关系是什么?对于这一次宋慧乔会不会在回国之后做出说明,能不能公开的向媒体解释?

这一切暂时还只是一个未知数,但不可否认的就是宋慧乔回到韩国,将会对离婚做出一个说明,也有可能会和宋仲基一起做最后一次公开性的说明。至于是否会说出离婚的真实原因,还是只是为了工作而简单的重声一下,只有等待着她的现身了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4