资讯  >  频道  >  正文

宋慧乔已经从泰国秘密返韩,关于离婚的3大谜团是否可以解开?

原标题:宋慧乔已经从泰国秘密返韩,关于离婚的3大谜团是否可以解开?

6月27日宋仲基和宋慧乔协议离婚的消息从韩媒娱乐圈传来,对此大家也是接受了这一个炸弹性的大事件。同时在他们各自的工作室声明确定之下,很多人仍旧还是对他们为什么离婚的产生了很大的疑问,而且希望得以解答。

曾经被看好的一对为什么要结束掉长达2年的婚姻,这中间到底发生了什么事件而导致了宋仲基单方面的提出了离婚的协议。要知道还在泰国拍摄广告的宋慧乔是被告知“被离婚”,而且在宋仲基的协议离婚之中是带着警告的用意。

一对被看好的夫妻,就此不再有任何的联络,对于乔妹方面所提出来的“因性格不合”而分手这一个说法其实并不能服众。7月1日,从香港媒方面传来了新消息,宋慧乔已经在离婚事件之后秘密的从泰国返韩了,而且下一次的计划也暂时没有透露出来。

推荐
热门推荐
×x