资讯  >  频道  >  正文

《武林外传》:7个主角5个有感情归宿,同福客栈难道是姻缘圣地

由闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超、倪虹洁、王莎莎主演的电视剧《武林外传》可谓是开创了情景喜剧的巅峰。虽说距离这部剧的首播已经过去14年的时间了,但是这部剧依旧是不少人每日必刷的经典。

而剧中,不论是闫妮饰演的佟湘玉、沙溢饰演的白展堂、喻恩泰饰演的吕秀才、姜超饰演的李大嘴、倪虹洁饰演的祝无双、还是王莎莎饰演的莫小贝,都是不少观众念念不忘的角色。以至于虽然这部剧过去了14年,不少人还在等《武林外传》后八十回。

而在《武林外传》中,除了精彩纷呈的事情之外,剧中的3对官方CP也看点十足。

一、白展堂和佟湘玉

白展堂和佟湘玉应该是这部剧中最具人气的CP了。两个人的相识是盗圣白展堂看上了佟湘玉身上的夜明珠,所以他冒充成佟湘玉的未婚夫莫小宝,想要获得佟湘玉的信任之后,将夜明珠抢到手。但是最后却阴差阳错,白展堂在无意中把姬无命送了进去,自己也被佟湘玉和莫小贝这对“孤儿寡母”缠上了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4