资讯  >  频道  >  正文

它是天然止咳药,做法很简单,对止咳化痰有奇效,可惜很多人不懂

大家好,今天要和大家分享的是一道天然止咳药的制作。现如今已经进入深冬,每到这个时候,相信很多人都会出现咳嗽的现象。因为天气气候的寒冷,出现这样的现象也是特别正常的,但是在出现这样的现象时,我们一定要及时的处理,不然的话很容易就会影响到呼吸道感染。在面对感冒咳嗽时,很多人都会选择去买各种的药来进行食用,但是我想说的是药吃多了的话,对我们的胃可是非常不健康的哦。

为此,我今天就要教大家做上一道冰糖金桔,这道美食是天然的止咳药,不仅能够满足我们的味蕾,还能对止咳化痰有很好的功效。让你想不到的是,这道美食可是一位医生教给我的哦,对比那些杂七杂八的感冒药、止咳药,采用这样的美食养生止咳,才是最好的止咳方法。下面就跟着我一起来学习一下,这道美食的制作吧,如果你家里有人咳嗽的话,先给他们做上这样一道美食,不懂就有些可惜了。

推荐
热门推荐
×x