资讯  >  频道  >  正文

未来10天,财神坐镇,桃花运超旺,富贵挡不住的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

未来10天,财神坐镇,桃花运超旺,富贵挡不住的属相

生肖蛇

属蛇的人上个月财帛宫有“暴败”“飞廉”这两颗凶星作乱,因此较多人出现横财运真的很一般,常常被烦恼伤神的处境,恰巧到了2月中旬,好运连连进家门,福德宫得到“红鸾”“天德”吉星加身,等机遇一来,不仅桃花朵朵开,真爱进门来,而且天天挣大钱涨存款,在不断的努力下获得美好的生活。另一方面,属蛇之人,往后财运会大大超过心中预期所想,同时我们给的建议是,要兼顾好工作和家庭之间的关系,相信爱拼才会赢,通过不断摸爬滚打,往后生活飞黄腾达。

生肖牛

生肖牛的朋友进入2月中旬,审辨官得“武曲”“凤吉”吉星照耀,摆脱之前1个月正财运不是很理想,烦心琐事缠身的情况,等机会一来,好运连连,假如接住大运,待机遇一到,富贵涨不停,能够把自己的生活经营的风风火火。另一方面,对于少数属牛的朋友来讲,可能是好运引导桃花,部分朋友真爱寻来,对有考虑脱单的人来说,倘若想早日寻得真爱,应该让自己变得更加出色,如此方可得别人青睐。

生肖马

生肖马之人之前阵子财帛宫有“岁破”“暴败”这两颗煞星作乱,从而部分人出现正财运受挡,赚钱赚的非常吃力的状况,恰巧到了2月中旬,天赐好运,福德宫得到“天喜”“左辅”吉星当头,等机遇一来,不仅喜多桃花旺,并且将会有滚滚横财入家门,幸福被“点燃”。另外生肖马之人,未来2个月在事业上将会有很好的表现,得到领导赏识,同时也要意识到,挫折只是暂时的,不会苦一辈子,相信有一分劳动就有一分收获,经过不断进取,将来生活展翅高飞。

十二生肖,是十二地支的形象化代表。随着历史的发展,逐渐融合到相生相克的民间信仰观念之中,表现在婚姻、人生、年运等方面。每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种“生肖八字运势”阐释系统,形成了民间形象哲学文化,如八字精批、八字合婚、婚姻测算等。

一命二运三风水,生肖八字运势运用八字命理推算法,帮你解析感情婚姻、事业财运、健康灾祸运程,虽未有逆天改命之大能,但能通过对未来吉凶祸福的推断,助你在2020鼠年:趋吉避凶、福禄双收、感情顺遂、财源广进!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4