资讯  >  频道  >  正文

周星驰接班人一轮游 观众笑得很勉强 郭德纲圆场业务能力太强了

如今全国人民唯一的娱乐项目,就是打开手机追剧、看电影和综艺,现在所有剧组都已停工,在播的综艺都是年前录制的,在这样的一个特殊时期里每个人都很紧张,生活的小心翼翼,收看《欢乐喜剧人》寻求一些开心,成了很多人的选择。

但是《欢乐喜剧人》早已经名不副实,当初第一季和第二季的时候真的是喜剧界的神仙打架,可如今每期节目给观众带来的欢乐太少,尴尬却很多,喜剧人用的很多笑梗要么很老,要么是从网上扒下来的,这些梗观众早已看过,很难挑逗起观众想笑的欲望。

这个舞台都是现场表演一镜到底,所有的精彩和失误都会被无限放大,这也正是现场表演的魅力所在,但是本期卢正雨的作品打破了这种传统,他带来的是一部微电影,并不是现场表演电影的内容,而是现场播放电影画面,《欢乐喜剧人》的舞台一下子变成了电影院。

推荐
热门推荐
×x