资讯  >  频道  >  正文

《武林外传》:这些年,仍旧会记得白展堂、吕轻侯、李大嘴

由闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超、倪虹洁、王莎莎主演的电视剧《武林外传》可谓是情景喜剧中的经典。虽然这部剧的场景几乎都是在屋内,唯有的两个外景就是屋顶和小巷子,但这丝毫不影响这部剧的品质。

《武林外传》开播至今已经有14年了,但是这部剧至今保持着豆瓣9.5的高分,成为国产情景喜剧的一座高山。《武林外传》因为轻松搞笑的氛围,成为了许多观众“茶余饭后”的看点,甚至有人要听着这部剧入睡。

而在《武林外传》中,由白展堂、吕轻侯、李大嘴组成的“男人帮”,其实也颇具看点。

一、白展堂

白展堂又叫白玉堂,是江湖上赫赫有名的盗圣,在来同福客栈之前,他一直跟着姬无命、姬无病两兄弟混迹于江湖。不过虽然身为盗圣,白展堂似乎愧对这个称号,因为他总是将偷来的东西把玩一番之后,又给别人送回去了。

推荐
热门推荐
×x