资讯  >  频道  >  正文

孩子在家上体育课的背后,是「站在一起」的体育行业

原标题:孩子在家上体育课的背后,是「站在一起」的体育行业

「ECO氪体」体育产业生态圈www.ecosports.cn

本身并不富裕的体育行业,在遭受新冠疫情影响后,各自都在自寻出路。线上,则是大家一致望向的灯塔。

对于线下体育企业而言,如何在线上获得流量是其「心病」,对于线上平台来说,如何获得优质体育内容,则是他们的担忧。

这一次,近50家体育企业同心协力,选择与阿里体育×优酷少儿进行合作,打造出了「在家也能上的体育课」 ,给行业解决了新思路的同时,也给青少儿体能健康提供了新的保障。

文/ 黄 梦婷

编辑/ 郭阳

因为2020年一场突如其来的「黑天鹅」事件,极其依赖线下体验的体育行业遭受到创伤,线下健身房、体育培训门店都已经暂时关闭、体育赛事也暂停举办、马拉松停赛……不可预估的损失,让体育人暂且有些看不到未来。

推荐
热门推荐
×x