资讯  >  频道  >  正文

2019五部“零差评”电视剧,你若一部都没看过,那就太遗憾了

原标题:2019五部“零差评”电视剧,你若一部都没看过,那就太遗憾了

伴随着国家文化软实力的提升和发展,在过去的2019年里,观众们陆续迎来了众多电视剧来袭,一方面拯救了观众剧荒困扰,一方面再次彰显了国家文化软实力。那么,在2019年里,层出不穷的国产电视剧中,都有哪些值得观众二刷的良心剧呢?下面,笔者将给大家盘点五部观众公认的五部“零差评”电视剧,剧荒的你可以选择收藏。(按照豆瓣评分排序)

1、《我们与恶的距离》

豆瓣:9.5

这部剧当时开播的时候就一直躺在我的想看列表里,全集也是老早就下好放在硬盘,但是一直没有勇气拿出来看。这次花了两天一口气看完,心被揪在一起,感慨良多。从制作到剧情到演技,实在是无可挑剔。剧中的人物独立又相互关联,每一个角色都极其丰满。而且剧情发展同样引人瞩目,催人共鸣获得观众认可。所以,看完后最大的感触是,每个人都想努力、想尝试,想改变现状,但是又束缚于外界的桎梏和内心的枷锁。

推荐
热门推荐
×x