资讯  >  频道  >  正文

她与宋丹丹合作走红,当红时却放弃事业,如今50岁仍美得不像话

原标题:她与宋丹丹合作走红,当红时却放弃事业,如今50岁仍美得不像话

在娱乐圈,看一位演员是否会成为明星,只要看她首部出演的影视作品,便会略知一二。如果第一部影视作品收视率很高,并且与之合作的演员皆都是当红演员,那么将来成为明星也是顺其自然。

在娱乐圈曾经有一位女演员叫乔红,大家还记得她吗?她当年出道的起点就非常的高,第一部出演的电视剧便是当时收视率非常高的《我爱我家》,剧中乔红饰演梁天的女朋友,而与宋丹丹和梁天的合作,也让乔红出道并且小有名气。

虽然如今的乔红仍活跃在荧幕前,并且改名叫乔于庭,可她从出道到至今却并没有一直担任演员,而乔红则是在当红时却放弃了事业,那么这是为何呢?就在乔红因出演《我爱我家》出道并被观众熟知之后,就在她事业正处于上升期的时候,却选择了背井离乡远赴国外留学,可最后她仍是回到了演艺圈,成为了一名演员,只不过人气却远不如当初,那么乔红为何又回到演艺圈了呢?

推荐
热门推荐
×x