资讯  >  频道  >  正文

与影帝丈夫一见钟情,结婚十年成11个孩子妈,42岁仍美丽大方

原标题:与影帝丈夫一见钟情,结婚十年成11个孩子妈,42岁仍美丽大方

虽然很多人用乱来形容娱乐圈众明星的感情,其实有些片面,毕竟娱乐圈中也有一些恩爱模范夫妻,比如谢娜张杰,其实一开始两人的姐弟恋很多人并不看好,可是现在两人恩爱有加,而且还有一对双胞胎女儿,两人的感情更是让众人羡慕不已。今天要说的这对夫妻,也是娱乐圈少女的恩爱夫妻,甚至赶超谢娜张杰夫妇。而且很多人应该对他们都很熟悉。尤其是她的作品更是耳熟能详。

这个人就是袁泉,也算是一位“老”演员。在大学时跟章子怡是同班同学,99年一出道就获得了最佳女配的殊荣,不过相信很多人认识她都是因为《小鱼儿与花无缺》中的“苏樱”一角,她不仅演技精湛而且气场还很强大,风头完胜同组的范冰冰、杨雪等人,凭此她一夜成名,之后也塑造了很多经典角色。

袁泉的老公夏雨也是人所众知的影帝,两人的结合可以说是娱乐圈的神仙夫妻,虽然结婚已经10年,但是两人依然十分恩爱,据说两人是一见钟情,相恋多年之后才不如婚姻的殿堂,中间也经历了普通恋人常有的分分合合,还好两人最后修成正果。

不过相比较事业,大家似乎对她的感情更感兴趣。都知道她的丈夫是夏雨,18岁就获得了影帝,非常有才华的男人,两人是在中戏时一见钟情的,当时还被称为金童玉女,很是般配。虽然中间两人也分开过,但在09年还是步入了婚姻,婚后袁泉还生了一女儿,生活的很快乐。

其实见惯了娱乐圈的虚伪和做作,众多网友们更喜欢袁泉夫妇这样演技精湛的老戏骨。两人虽然很年轻但是拿到了很多奖项,经过多部戏的磨炼,两人演技越来越娴熟,被称为老戏骨并不为过,当然也希望两人能够给大家带来更多的作品。你们喜欢袁泉夫妇吗?

推荐
热门推荐
×x