资讯  >  频道  >  正文

41岁刘涛情史:当初被骂傍大款,如今地位完胜老公!结婚至今无绯闻

刘涛是一位知名度很高的女星,她温婉大方的形象和干净纯粹的经历都是观众喜欢她的重要原因,她带给了观众很多经典的作品,剧中的角色经过她的演绎都被生动地展现在荧幕上,然而,这样一位既有颜值又有演技的女星的婚姻却并不一帆风顺。

刘涛的结婚对象叫做王珂,是当时富承维京投资公司的创始人,身价上百亿,被称为当时的“京城四少”之一。这样一位豪门公子被刘涛优雅的气质和靓丽的外表所吸引,他们是在电梯里相遇的,王珂对刘涛一见钟情,很快便追求到了刘涛,之后更是以闪电的速度结婚了。

在确定婚姻关系以后,王珂更是拿出了豪门的气势,斥400万为刘涛举办婚礼。很多人都能看出,王珂追求刘涛的道路如此一帆风顺,和王珂的财力是绝对分不开的。

其实,这也很正常,毕竟在当今社会钱是很多事情的基础,而且刘涛对王珂也有好感,所以刘涛做出这样的选择无可厚非。

然而,刘涛的富太太生活并没有持续太久,在婚后不久的一段时间,王珂的公司破产了,当时正值金融危机,很多企业都难逃一劫,王珂的企业就是其中之一。

这件事情对王珂的打击很大,他终日萎靡不振,毫无了当年意气风发的样子,让他很担心的是他的妻子刘涛,他害怕妻子会在他穷困潦倒的时候离他而去。

他问他的妻子:“你可不可以不要离开我?”刘涛看着王珂红红的眼眶,只是轻松握住他的手,平静地回答:“这都是天意,我不会离开的。”

其实,在刘涛嫁给王珂以后,她就宣布退出娱乐圈,不再抛头露面,她要相夫教子过平静富足的生活了。然而命运弄人,她不仅没有做成豪门太太,还因为这段婚姻而背负上了巨额债款。但是她从来没有想过离开,她说:“既然我选择了他,就会陪着他一直走下去。”

刘涛真的是一个有情有义的,坚强的女性,圈里很多导演都为她的不离不弃所感动,给了她许多资源让她可以拍戏赚钱还债,许多朋友也都伸出了援助之手。

刘涛的很多经典作品都是在这期间完成的,比如《寒夜》,刘涛在剧中饰演新女性的代表曾树生,她凭借着踏实的演技和认真的工作态度赢得了一众好评。

再比如玄幻大戏《魔剑生死棋》,刘涛饰演活泼开朗,独立果断的女食神刘依依。还有至今让人印象深刻的《戴着面具跳舞》,刘涛在剧中饰演女病人韩思蕊,这个角色需要很强的演技才能完成,然而刘涛依旧把角色刻画得入木三分。

其实在刘涛结婚之前,就有了许多优秀的作品,比如《白蛇传》,刘涛温柔大方的气质可以说是很适合这个角色了,再比如《还珠格格》,刘涛饰演的慕沙心狠有柔情。

刘涛的演艺事业可以说是一直在上升的路上,她也一直都很努力,并没有止步不前。在近些年,刘涛也是有许多优秀作品,无论是古装剧还是现代剧,她都能演得很有味道,她当之无愧地成为了人气女演员。

比如《妈祖》,再比如《欢乐颂》中的女强人安迪就由刘涛饰演,刘涛的身上本就带着温雅大气的感觉,再加上世事的磨练,更添了干练的气息,这样的她,把安迪这一角色演得活灵活现。

刘涛在王珂最辉煌的时候出现在了王珂的生命里,却没有在王珂最落魄的时候离开,她一心一意地陪伴在丈夫身边,并孕育了一双儿女,好一个有情有义,不卑不亢的女子。

现在,刘涛和王珂的生活过得也是幸福美满,王珂经营着小生意,晚上会去剧组接刘涛回家,然后看到孩子的笑脸,一天的疲惫都烟消云散。得了空闲还会带孩子出去旅游,享受时光静好。

一对夫妻携手同行,一起看云卷云舒,花开花落,你若不离不弃,我必生死相依。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4