资讯  >  频道  >  正文

大排档老板教你烤韭菜做法,这个配方很重要,好吃馋人,进来收藏

说到烧烤必点菜,烤韭菜绝对能上榜,配上小啤酒一喝,过瘾~

其实韭菜比较便宜,烧烤摊一份韭菜12元,在菜市场能买一大堆了哈哈。

作为会过日子的人,专门去找一个大排档老板要了烤韭菜秘方,今天分享给大家,在家也能做出和外面一样的味道,好吃过瘾。赶快收藏起来吧!

如果您喜欢,请动动发财的小手给我评论,感谢转发收藏的朋友,您的认可,就是我分享的动力,感谢!

希望我们能成为老朋友一块越来越好~

我们先来看下都需要哪些原材料吧。

韭菜一份,食用油少许,辣椒粉,孜然粉,盐,烧烤酱。

1、首先把韭菜清洗干净,烤盘铺上锡纸,刷上一层食用油,把放入铺好锡纸的烤盘中。

2、韭菜铺好后,表面再刷一层油,刷上烧烤酱,撒上盐,加一点点的水。

3、烤箱预热200度,上下火,烤10分钟,撒上孜然粉,辣椒面,白芝麻,再烤2分钟,就可以啦,一定要注意不要烤糊哈~

大功告成~

快点拍个图片发朋友圈,展示下你高超的厨艺吧~

怎么样,是不是很简单?赶快收藏、转发起来吧!

如果你不知道每天吃什么?

请关注我,每天分享家常菜的好吃做法。

欢迎在评论区留下您宝贵的建议

祝您一生好运幸福~

欢迎关注,每天给你做好吃的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4