资讯  >  频道  >  正文

30岁嘎子遇到27岁英子,时隔15年“再相聚”,长相变化“堪称整容”

原标题:30岁嘎子遇到27岁英子,时隔15年“再相聚”,长相变化“堪称整容”

随着我国演艺事业飞速发展,我国娱乐圈踊跃出一大批优秀演员,他们不但颜值爆表,就连演技也颇为优秀,但是有一部分演员是比较特殊的,他们在出演一些电视剧的时候,还是小毛孩子未长大的模样,到如今也纷纷发生了巨大改变,今天我们来了解我国演艺圈内两位优秀小演员,谢孟伟和王莎莎。

一说起谢孟伟和王莎莎这两个人,可能很多观众一时之间会感觉很陌生,但是一提起《小兵张嘎》这部电视剧里面的嘎子和英子,那观众一定会恍然大悟,曾经看过《小兵张嘎》的观众,对里面的情节一定不会陌生。

《小兵张嘎》这是一部抗日神剧,这部神剧是以抗日战争时期的河北省保定市白洋淀为背景,以嘎子的奶奶为了保护革命者牺牲为线索,将整个故事展开叙述,上演了整部20集的电视连续剧,精彩的剧情直到现在还被人津津乐道,其中表现尤为突出的就是嘎子和英子两个角色,两个人都有着黑黑的皮肤,长相特别接地气,让人印象很是深刻。

当时演这部电视剧的时候,谢孟伟和王莎莎两个人年龄都不太大,都还是小孩子的模样,身上的气质一点都不出众,用现在的一句话来说,甚至还有些“土气”,现在距离这部电视剧已经过去好多年,谢孟伟和王莎莎的变化非常巨大,谢孟伟早已脱离过去儿时的模样,脸庞褪去稚气变得成熟,身材也因为长期健身非常强壮,浑身充满男人气息,而王莎莎也是一样,都说女大十八变,她黑黑的皮肤也变成了白白净净的模样,真的是越变越漂亮了,浑身充满了时尚的气息。

不管过多少年,娱乐圈老一辈拍摄的电视剧,精品不管过多少年都是精品,总会有人不停的去翻看,而电视剧里面演员饰演的角色,也让人难以忘记,但是优秀的演员在哪里都会出名,希望谢孟伟和王莎莎两个人,还可以继续给观众带来优秀的作品,在演艺路途上越走越远。

推荐
热门推荐
×x