资讯  >  频道  >  正文

小学生零分作文“曝光”, 老师说这是个人才, 家长看后哭笑不得!

原标题:小学生零分作文“曝光”, 老师说这是个人才, 家长看后哭笑不得!

每年高考的时候,各种零分作文网上到处都是。有的纯粹是不把高考当回事,高考作文写作的地方,直接空白不写或者写上“老子不会”,有的则是天马行空,随便乱写拼凑够字数。要说最“精彩”的零分作文,其实还是小学生最厉害。他们无所顾忌,想到什么就写什么,往往是比较滑稽,有些零分作文看到以后绝对令人捧腹大笑。

很多人年纪越来越大以后,思想往往是在潜意识里就给自己设置了边边框框。所以,论想象力,小学生也是数一数二的,很多成年人看到以后都非常佩服。下面这个小学生的作文课作业,绝对是小学生中“富有想象力”的代表作。本来比较正常的语文作文课,老师教了一些作文修改的方法和符号,结果在这个小学生这里,成了一个“科幻大片”,老师感慨说这确实是个人才。

下面这个小学生的作文确实有点恶搞了,也难怪老师直接给了“零分”,作文写不出还没什么,如果想开玩笑,恐怕也是只会得到这种结果,要是让他的家长拿到这个作文,估计会被“气晕”。

其实,语文作文从小写到大,作文的要求一般都比较相似,总会有一句“语言简练”的要求。但是,这个小学生似乎是把重点放在了第三个要求——不限字数!不过,如果撇开语文作文本身,这个小学生绝对是未来的段子手,家长看到以后也是哭笑不得,孩子太调皮了。不少家长也说作文题目本身就有问题,要让学生写一篇“关于爱情的文章”,确实有点超过小学作文的大纲要求了,也超出了孩子的能力范围,写不出来也不能怪孩子。

看过这三个小学生零分作文的,不得不为他们的“机智”折服。你觉着这些零分作文怎么样?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4