资讯  >  频道  >  正文

王一博:喜欢你的人,什么样的你都喜欢

01

王一博被黄雅莉妹妹成功追星。在2月13日晚上播出的一期节目中,王一博和他的粉丝进行了视频连线。节目一播出,很多网友感叹黄雅莉妹妹真幸福,有一个好姐姐帮助自己追星成功,很让人羡慕。

王一博的铁粉,也就是黄雅莉的这个妹妹,真是幸福,能和偶像连线。这位妹妹在激动之余,也不忘提醒王一博注意照顾好自己的胃,叮嘱其戴好口罩,也关心他未来的摩托车比赛,真是比王一博自己还操心。

并不是所有的粉丝都像黄雅莉妹妹幸运,能和偶像视频连线表达自己的关心与喜欢的。但依然可以通过自己的方式喜欢着自己的偶像,只要心存愿望,说不定哪一天也会实现的。

很多网友很佩服黄雅莉妹妹和王一博视频连线时的淡定,她说话不急不躁,也很大方,甚至说话时脸都不红,还一度让王一博很不好意思,有点害羞。看来,追星也是需要定力的。

喜欢王一博,却很理智,这一点是很多人学习的地方。也许,王一博也喜欢这样的粉丝吧。

02

王一博在舞台上,是个很有魅力的男生。节目中,也是一个可爱的邻家大男孩,不做作,也没有明星的架子,和大家不徐不疾地聊天到家常,受到很多人的喜欢是当然的。

王一博也是一个懂得谦虚的人,不为取得的成绩而沾沾自喜,依然很努力,并知道自己前进的方向,不靠颜值取得人们的好感,而是让自己的能力说话。

他没有所谓的人设,也不是靠人设吃饭,而是一个自始至终真实和真诚的人,就像黄雅莉妹妹和他连续时一样会害羞一样,没有矫揉造作,一切都是自然而然地发生。不讨好,有话直说,这样的男生没有女生不喜欢的人。

王一博13岁时在异国开始做一名练习生。一个十多岁的孩子,因为想家哭了很多次,不知流了多少泪也不知受了多少苦。没有一份毅力在,好日子是熬不出来的。

王一博没有明星的架子。他很看重粉丝,所以也会尽量满足粉丝的要求。这次隔空视频连线,也再一次让大家看到了没有架子的他。他就是那个“我是甜甜,甜过初恋”的阳光大男孩。

03

纵使这样,依然有人对他产生敌意。曾有人故意把红漆洒在他身上;更有人对他恶言恶语。当时不过17岁的他,面对这一切不公的嫉妒,还是挺过来了。

所有的努力都会被人看到。王一博的转折就是被天天向上节目组注意到了。从此,王一博的前进步伐加快了。

一部《陈情令》,成就了王一博。但取得这些成绩之前,他曾遭受许多非议和暴力。参加《创造101》,曾小火了一把,但不久公司就不支持了。没有粉丝应援,演出依然做到无可挑剔。拍《陈情令》时,他曾生日直播,但被骂哭了。

但当这些过后,曾有人问及他吃过什么苦、受过什么罪没有,他说没有。当有人提醒他说,别人对你的那些恶意不要忘记,他却说“不记得了”。

能取得成功的人,都不会停留在过去。那些不堪和委屈,反而要感谢。正是这些人情冷暖,让你体察人性,更是你继续努力和奋斗的动力所在。

04

爆红之后的王一博,有了流量,也有了大把的粉丝。面对这些,22岁的王一博很淡然。他甚至说过,如果有一天他不红了,他会跑摩托车、教人跳舞。一个有后路的人,再也不会担心会不会红,而是有一个平常心来对待一切。

坦然接受成功,也想到失败后的退路。一个不卑不亢和坦坦荡荡的人,注定会受到人们欢迎的。

不喜欢他的人,怎么都不会喜欢他。喜欢他的人,怎么样都会爱他。一个生活得很真实,用心对待他人,对待成功与失败都很坦然的人,自然会受到真心喜欢的人喜欢的。

一个自身会发光的人,黑暗都会让他三分。

做娱乐圈的一股清流,纵然会受到很多非议,但相信经历过那么多是是非非的王一博,依然知道来时的路什么,该做什么不该做什么,他胸中自有掂量。

王一博,我们爱真实的你!

关于王一博,你有什么想聊的?欢迎你评论和关注!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4