资讯  >  频道  >  正文

“疫”情汹汹 陕西咸阳中学停课不停学

原标题:“疫”情汹汹 陕西咸阳中学停课不停学

2020是特殊的一年,疫情肆虐,仿佛一切都按下了暂停键,但暂停不了我们学习的步伐,和即将到来的春天。一、线上组织学习,班主任先行。接到学校年级组就假期学生在家如何进行自主学习和复习的通知后,郝琴老师立即行动,着手建立几个功能微信群。各科目学习群、课代表群、小组长群、教师群…各位老师第一时间上线,帮助同学们有计划地自主预习和复习;各位班干部第一时间上岗,保证线上学习组织有序。赵雷巍校长也加入了学习交流群,并对同学们的假期生活作出指导。二、老师不掉线。响应学校和年级组号召,各位老师第一时间上线,老师不掉线,学生成长才能不停歇。特殊时期,尽管形式和场所有所改变,各位老师仍然认真负责,不遗余力地做好线上教学指导工作。三、成长不停歇班干部和课代表每天按时在“作业登记簿”小程序发布作业,并提醒同学们按要求完成提交。同学们即使在假期也积极响应,按时按要求完成作业。每天晚上六点至七点是课代表、班干部和班主任的当天点评时间,他们会对今天同学们的作业完成情况、预习效果、笔记等作出点评,希望同学们共同进步。

停课不停学,隔离病毒,不隔离爱。相信同学们一定能够做到严格自律,并努力学习,过好充实的每一天!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4