资讯  >  频道  >  正文

原以为森碟够像田亮了,当看清大S的女儿正脸后,才明白基因有多么强大

原标题:原以为森碟够像田亮了,当看清大S的女儿正脸后,才明白基因有多么强大

基因是十分强大的存在,它可以使地球上各自独立的个体与彼此长得非常相似,而这种情况通常是存在于有血缘关系的亲人之间。明星们作为公众人物,他们的一举一动都会受到很大的关注,明星们的私人生活,例如结婚生子,都没有绝对的隐私。

特别是明星们的孩子,在长大之后,不少媒体都会曝光星二代的长相。随着亲子节目越来越多,一些明星甚至主动带着自己的孩子上综艺节目,好让孩子长大以后看到从前的录像可以有更多美好的回忆。

田亮因为带着自己的女儿森碟上爸爸去哪儿遮挡红透半边天的明星亲子综艺节目,而让森碟在小小年纪就有了很多的粉丝。森碟在节目中的表现非常女汉子,好不矫揉做作的姿态和非常懂事的性格让一众网友对她非常喜爱。森碟的长相和田亮非常相似,活脱脱的一个小版田亮,而且她在运动方面的天赋似乎也继承了田亮,小小年纪已经在许多运动赛事中获得奖牌。不知道长大之后会不会和自己的爸爸一样为国争光呢?

原觉得森碟够像田亮了,但是在看清大S的女儿后,才明白大S基因有多么强大。大S和汪小菲所生的大女儿如今也已经长大成人了,大S的女儿小名叫小玥玥,年纪小小长相已是十分甜美,加上大S和她说话的语调非常轻柔,相信以后的小玥玥也是温柔的美女子一枚。

小玥玥扎起两条麻花辫的时候,简直和大S一模一样,让人想起当年凭借流星花园爆红的那个杉菜,不知道小玥玥长大以后会不会比杉菜更美呢?

推荐
热门推荐
×x