资讯  >  频道  >  正文

22岁关晓彤终于成熟!穿裸肩薄纱裙出活动,不修图丰满匀称真好看

关晓彤真的是频频热搜不断,这个"国民闺女"身为一个"流量小花",人生道路如同开了挂。衣品也越来越好,每一套穿搭中饰品的搭配和衣服的选择可圈可点,受到了不少时尚圈粉丝的关注。22岁的她穿裸肩薄纱裙出活动,不修图丰满匀称,特别符合现在的穿搭潮流。

身穿裸肩裙配上近乎完美的颜值显得十分漂亮,裸色的裙子很吸引众人,在裸色的照映下,显得晶莹剔透,仙气袭人。上半身无袖加抹胸的设计又增加了干练和女人味,下半身纱质半透明的裙摆设计若隐若现的显腿长。

可能是因为肩宽的原因,裸肩裙意外暴露了关晓彤的宽硕体态,显胖10斤都不止,看来肩宽的女生们还是要少穿露肩裙,以免显得粗壮。

露肩礼服上身后超显气质,而且能展现曼妙的身材。这款露肩礼裙,款式简约大气成熟,裸色更是高级的颜色,再配上精致的妆容,一脸青春少女的初恋模样,整个人无可挑剔。

推荐
热门推荐
×x