资讯  >  频道  >  正文

22岁关晓彤终于成熟!穿裸肩薄纱裙出活动,不修图丰满匀称真好看

关晓彤真的是频频热搜不断,这个"国民闺女"身为一个"流量小花",人生道路如同开了挂。衣品也越来越好,每一套穿搭中饰品的搭配和衣服的选择可圈可点,受到了不少时尚圈粉丝的关注。22岁的她穿裸肩薄纱裙出活动,不修图丰满匀称,特别符合现在的穿搭潮流。

身穿裸肩裙配上近乎完美的颜值显得十分漂亮,裸色的裙子很吸引众人,在裸色的照映下,显得晶莹剔透,仙气袭人。上半身无袖加抹胸的设计又增加了干练和女人味,下半身纱质半透明的裙摆设计若隐若现的显腿长。

可能是因为肩宽的原因,裸肩裙意外暴露了关晓彤的宽硕体态,显胖10斤都不止,看来肩宽的女生们还是要少穿露肩裙,以免显得粗壮。

露肩礼服上身后超显气质,而且能展现曼妙的身材。这款露肩礼裙,款式简约大气成熟,裸色更是高级的颜色,再配上精致的妆容,一脸青春少女的初恋模样,整个人无可挑剔。

这件露肩礼服非常有设计感,抹胸设计能把肩线完美展示出来,还能有一种性感丰满的美。锦上添花的是胸前的蕾丝设计,迷人与少女感的结合不知能加多少分。

抹胸礼服收腰的设计搭配长款裙摆的款式既女人味又带有少女感,露出天鹅颈后非常迷人,超高的腰线让大长腿实在瞩目。

一身裸色收腰礼服胸前蕾丝和裙摆的纱质透视设计很特别,收腰的腰身设计搭配上朵朵金花的点缀,简单不出错。穿裸肩薄纱裙出活动的关晓彤不修图也丰满匀称,格外好看。

一身裸色长裙最能凸显女生们的好身材,锁骨若隐若现,简单的色调展露迷人的曲线,梦幻的网纱材质也是使得整体看起来朦胧而又优雅,上身后的女生们气质是真的好,一定可以吸粉无数。

简约中透着满满的时尚,不会穿的过于的暴露也不会显得过于死板,有着一种清新而又自然的感觉,这样的穿衣搭配才是最值得女生们学习的。

灰色大衣虽然版型没有什么特别的,但是衣服右侧的姜黄色喷洒设计,却完全打破了衣服原本的沉闷和寡淡。这样完全相反的服装搭配是最容易体现时尚感的设计方法。

除了整体衣服的搭配之外,选择配饰的方法也另有一套。整个衣服的风格是休闲日常,所以并不适合搭配太时尚个性的包包,黑色设计的包包能够与自己的服装融合在一起,在细节处加强时尚的氛围。

大衣的破洞牛仔设计真的是点睛之笔。大衣内搭还也是得有所选择的,如果一件大衣配上一件宽松内搭可想而知是有多臃肿,显肥胖不说,本身的气质完全被毁了!而内搭一件露脐修身内搭更能体现身材!

穿破洞款大衣的时候,下身可以搭配破洞款宽松牛仔裤,时髦前卫的设计好像为你量身定做一样,喜欢休闲风的女生们一定要学起来!

军绿色连衣裙西服领口的设计简洁大方,收腰的腰带,凸显小蛮腰的魅力,像一位职场精英。减龄的丸子头与干练的绿色长裙相得益彰,浅色的小挎包搭配的恰到好处。

这款连衣裙,没有采用传统设计,西装风格显得更霸气,愈发显得女生们英姿飒爽。再配上一双黑色马丁靴,大长腿和完美身材瞬间展现。

黑色皮衣配a字裙,诠释出的都是时尚性感的味道。白色足球袜真的太加分了,显得腿又白又细又长的,与皮衣的炫酷相比,多了几分青春活力。

22岁关晓彤越来越丰满,穿裸肩裙意外暴露宽硕体态,显胖10斤都不止。女生们穿搭也要扬长避短,穿出最美的自己!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4