资讯  >  频道  >  正文

这5所性价比高、实力不凡的高校你都了解吗?

我们知道,有的大学,因为各种原因,可能知名度不是很高,所以大家会一不小心大家就疏漏了,今天我们就实力给家长和考生推荐5所性价比高的院校,它们在当地的知名度和认可度均比较高,可以不要错过。

一、河海大学

河海大学地处江苏南京,以水利为特色,工科为主,它源于1915年由近代著名教育家、实业家张謇创办的河海工程专门学校,是中国第一所培养水利人才的高等学府,开创了中国水利高等教育的先河,被誉为“水利高层次创新创业人才培养的摇篮和水利科技创新的重要基地”。

学校的水利工程、环境科学与工程2个学科入围一流学科建设名单。工程学、环境/生态学、计算机科学、材料科学、地球科学5个学科进入ESI世界排名前1%。在全国第四轮学科评估中,水利工程学科以优异成绩获评A+,土木工程和环境科学与工程2个学科位列A类。

推荐
热门推荐
×x