资讯  >  频道  >  正文

特别自私的生肖,结婚之后,日子会过得很苦

跟自私的人结婚了,如果你也是一个自私的人,这个家庭就会越过越没有希望;而如果只是对方自私,那么你就会过得越来越没希望。跟自私的人别说是结婚后在一起生活了,就算是做个普通的朋友,你也恨不得从来没有认识过他。下面就来说说这样的自私鬼都有谁。

生肖鼠

跟生肖鼠的人在一块,你会觉得特别痛苦,会觉得特别没有面子,因为有一种生肖鼠,他们是精打细算的,甚至连精打细算都不是,至少精打细算在某种程度上是种褒义词,用扣来形容生肖鼠更为贴切。比如说,在外面他们会为了吃什么,吃了多少钱而跟亲近的人生气,甚至不顾颜面在服务员面前跟爱人生气,为的就是怪罪他们怎么那么败家,尤其在心底里觉得对方没本事,赚不了钱却偏偏花自己钱的时候,就会贬低对方的人格,将对方说成什么都不如。而且即便自己发现错了,他们也从不会道歉,反倒是在看到对方犯错了之后,一股劲地抓住不放,没完没了,不惜拿出最贬低人格的话来伤人,所以请问,跟这样的人结婚了,你会觉得另一半有好日子过吗?

推荐
热门推荐
×x