资讯  >  频道  >  正文

宅家期间的“网生”音乐人

2月10日,新裤子乐队主唱彭磊在微博上传了一段自己的freestyle说唱视频,混音、打碟、演唱,“免费”的style中透露着些许慌乱。“我是眼镜儿,我是你们的王子,我是新裤子的彭磊”,于是乎,彭磊纯正的家里蹲八不押黑怕怕开始了。

评论总结信息量太大了,在彭磊的一通操作下,“我特别的缺”、“只有我的老婆对我最好”、“电影我都看了八遍了”、“check it check it check it”这些个金句甚至有种回归了《野人也有爱》的感觉。

今天已经是彭磊连续分享自己唱歌视频的第22天。在这22天中,彭磊唱了《过时》《生活因你而火热》《我爱你》等新裤子的热门歌曲,展示了家里的古早录音机,也演绎了一把卧室重金属风格的《撑得慌》,还有《别再问我什么是迪斯科》 ,看完视频后,乐迷们纷纷了解到了新裤子键盘手庞宽“宽博士”的重要性。

推荐
热门推荐
×x