资讯  >  频道  >  正文

著名女明星因劳累过度去世,一生未婚未育,去世后还能救活3人

原标题:著名女明星因劳累过度去世,一生未婚未育,去世后还能救活3人

提到孟庭丽大多数人会觉得陌生,少数记的她的朋友估计也都老大不小了,2000年左右成名的她,曾是一代人的回忆。16年2月6日,孟丽婷逝世的消息传来,让人深感痛惜。

孟庭丽出生于1966年,小时候她的理想是成为一名医护人员,毕业后她如愿以偿,进入一家医院做起了护士。由于在大型医院,孟庭丽每天接触的人都很多,而她又身材高挑,长相秀丽,经常有人建议她不要做护士了,去当明星吧。

起初她只是下班去兼职模特,充当活动女郎,并没有进军娱乐圈的想法。可随着弟弟的长大,父母收入又不高,她需要为家庭去分担压力,经过一番思考,她决定辞掉护士的工作,转型成一名演员。

身体是承受不了工作的压力,长期摄影导致过度工作,最后导致她的蜘蛛膜下腔出血陷入昏迷状态,之后被送往医院诊断为脑溢血,在医院昏迷了10多天。

50岁的她就这样离开了我们,生前她有男朋友,但没有走到结婚,最终还是分手了。她未婚,也没有留下后人。之后他的家人为了实现她的愿望捐献了内脏器官。这三个器官拯救了三个活着的生命。这样的人才应该永远记住吗?她的精神将永远影响着后人,大家对此有什么想说的吗?欢迎在评论区留言讨论。

推荐
热门推荐
×x