资讯  >  频道  >  正文

通知:潍坊市中小学全科同步线上课程免费开放!(内附报名方式)

原标题:通知:潍坊市中小学全科同步线上课程免费开放!(内附报名方式)

2020年2月,全民在和时间赛跑,我们要比病毒蔓延的速度跑得更快。

我们由衷钦佩战斗在一线的医务工作者,我们为每一位治愈出院的人欢呼喝彩。

胜利的日子,不远了!

时间仿佛成了我们的竞争对手,而迎战的最佳状态,是以实力取胜。

2月10日起到疫情结束,新东方潍坊学校将推出免费的全年级全学科同步线上课程,在此期间可随时报名。助力保障学员们停课不停学,为新学期做好充足准备。

您可以扫码报名立即预约线上课程,我们把握住宅在家的每一分钟,带您和孩子有所学,有所得。

▼潍坊家长扫码即刻领取▼

在教育部下发2020春季学期延迟开学的通知之后,新东方潍坊学校也积极响应教育部“停课不停学”的号召,快速整合学校内部最优质的教师资源和课程资源进行新课程研发。

推荐
热门推荐
×x