资讯  >  频道  >  正文

托福考试,阅读和听力现场出分!

托福考试在昨天2020年2月13日,也就是情人节的前一天,发布了一条爱意满满的新闻:在托福考试结束之后,你就直接可以在你的屏幕上,看到你的当次考试的阅读和听力成绩。也就是我们平时所说的,当场出分。在此之前能享受这样的礼遇的,其实是ETS的邻居GMAC的GMAT商学院入学考试,和ETS自己旗下的GRE考试,才能够享受这样的待遇。

今天终于轮到托福考生,来享受这样的待遇了!因为托福考试作为一个计算机考试,本身是有固定的题库的,题库本身就已经匹配了答案,因此实际上在10年前,托福考试就已经具有这样的能力,也就是在考试之后当场出分,但是ETS多年以来,都动作迟缓,直到近几年才有极强烈的与雅思竞争的意识,因此在过去的两年之间推出了一系列的改革,包括缩短考试时长,考试后6天就可以出分,变相降低托福考试难度,以及直到今天的考试后就当场可以查看阅读和听力成绩。

这一条脉络线一直都很清晰,就是让托福考试变得越来越亲民,原来是高高在上,理也不理你,今天变成了为人民服务的勤务兵,变着花样的来服务你,感觉自然不一样!

推荐
热门推荐
×x