资讯  >  频道  >  正文

托福考试,阅读和听力现场出分!

第二、非正式成绩。

“非正式成绩”这个提法非常严谨,但是很多的无花果感觉一脸茫然,题是你出的,正确答案是你给的,怎么最后出的成绩还是一个“非正式成绩”呢?

原因也非常的简单,就是在托福考试界,一直都流传着一个传奇的说法,就是某次考试,如果特别难,ETS就会调整分数,让托福考试的分数稍微高一点。

其实这个说法不准确,正确的情况应该是在托福考试结束之后,如果ETS发现某些题目的错误率不正常的超高,那么很有可能是这个题出错了,在这种情况下,这个题不管你选了什么都会给你分。这就是平时我们所说的调整分数。

这种题目一直都存在,ETS也只有在考试之后,通过考生的分数异常,才能发现某些题目出错了,相应的有可能会多给1分。而在考试刚刚之后,其实ETS还无法发现是否有题目异常,因此ETS确实有可能会因为某些题目出错,而多给学生1分,因此此处ets说的非常的严谨,特别告诉我们考试之后,当场给出的成绩是非正式成绩,当正式成绩处理的时候,有可能会有调整。

推荐
热门推荐
×x