资讯  >  频道  >  正文

托福考试,阅读和听力现场出分!

换句话说,口语和作文的自动评分系统,依然在这个地球上已经很先进了,但是如果全都交给机器,错误率还是挺高的,ETS无法承受这一点。因此ETS很有可能5年之内,都不会推出口语和作文在考试之后,马上就能看到成绩这样的服务。

总结一下,考试之后马上就能看到阅读和听力成绩,其实会方便考生,更好的评估自己刚才哪些题错了,哪些题是对的,对于考生更好的判断,自己的当次考试的发挥,以及判断题的正确率,是有比较大的帮助的。

但是就这项服务本质上来说,并没有从根本上改变托福考试的难度,因此我们可以把它当做一个让人很开心的一个便民服务,这个就特别类似于我们买了京东的会员之后,每个月会给我们几张免费送货券,有这个券,让人少花点钱是挺开心的,但是如果没有这个券儿,我需要的时候该在你这买,还是会在你这买。

因此我们可以把它当做一个比较贴心的便民方式,但是本质上来说,对于托福考试的影响并不是特别大。这项服务相比起来还是对于GRE考试,GMAT考试这种考试的意义更大,因为GRE考试和GMAT考试作为入学考试,可以很好的反映出一个人的学习能力,如果有一次不好的成绩,其实是人生一个很大的污点。但是托福考试它本身作为一个语言考试,哪怕某一次或者几次考试考不好,其实是不影响对于我们的判断的,只要最终的一次考试考好了,那么之前每一次不好的成绩全都会成为炮灰,这一辈子都不会被人提起,也不会被人想起。因此本次考试结束之后,马上就可以看到阅读的听力成绩,总的来说就是一个比较贴心的便民方式,仅此而已。在与雅思考试较量的过程当中,积少成多,不积跬步,无以成千里,每一项改革都值得被夸奖!ETS好样的!

托福准备最大的秘诀:掌握本质,提分更快!

你需要的是,无老师托福!

推荐
热门推荐
×x