资讯  >  频道  >  正文

小姑子初二回家,嫂子给五千,她偷摸耳语后,嫂子离婚

原标题:小姑子初二回家,嫂子给五千,她偷摸耳语后,嫂子离婚

我是小王,我家里还有我哥哥,我们结婚有几年了,我和哥哥从小生活在农村。我嫂子和我哥哥几年前结的婚,我哥哥是入赘到嫂子家的。嫂子家里只有我嫂子一个人,家里有个公司,想找个人一起经营。

我父母知道我哥哥要去女方家入赘的时候十分不愿意,毕竟我家也只有我哥哥这么一个男孩。可是后来我哥哥带着我嫂子来我们家的时候,我们都很喜欢她。嫂子虽然是城里来的,但是丝毫没有嫌弃我们,对我们也是很好。还跟我妈道了歉,说这件事情都是她不好。我们那一天相处的特别好。

自从我哥哥娶了嫂子之后,嫂子马上出钱,我们老家上上下下都装修了一遍,还种了很多果树。还每月给我爸妈很多生活费,我们的日子过得很殷实。

可是没想到,我发现我哥出轨了,我很犹豫要不要告诉嫂子。就在过年的时候,嫂子给我包了一个大红包。我想嫂子对我这么好,我哥却这么做,一时没忍住,就偷偷跟我嫂子说了。嫂子当时表现得很镇定,但是没过多久,嫂子就和我哥离婚了。我这件事真的做对了吗?

推荐
热门推荐
×x