资讯  >  频道  >  正文

谢娜发自拍庆祝《妻子3》收官,借机洗白的唐一菲或成最大赢家?

原标题:谢娜发自拍庆祝《妻子3》收官,借机洗白的唐一菲或成最大赢家?

2月13日,谢娜在微博晒出一组九宫格,庆祝《妻子3》的浪漫收官。据悉,该综艺在某网站取得了6.9的高评分,其播放量更是突破27亿,堪比大热网剧。在感言中,谢娜不仅以团长身份感谢了所有观众,同时也祝所有人都能拥有独属童话,也是很用心了。

在晒照中,谢娜一改往日的嘻嘻哈哈,清一色都是冷酷风,可谓相当有趣。虽然在微博中的自我标签是社会闲杂人等,主持风格也经常引起争议,但谢娜无疑是这个节目的针与线,让几对夫妇的浪漫生活完全活泛了起来。

在节目中,谢娜也和张杰上演了各种甜蜜,大家的狗粮吃得可谓津津有味。在谢娜切胡萝卜时,切一下张杰就叮嘱一下,那个场景简直让人发出姨母笑。由此看来,谢娜为张杰诞下两个女儿后,男方的态度依旧没有变化,完完全全把她宠成了公主。

推荐
热门推荐
×x