资讯  >  频道  >  正文

她为成名逼迫大23岁导演抛妻弃子,被导演捧红后马上把对方甩开

原标题:她为成名逼迫大23岁导演抛妻弃子,被导演捧红后马上把对方甩开

她为成名逼迫大23岁导演抛妻弃子,被导演捧红后马上把对方甩开

娱乐圈的是是非非很多人似乎都明白,不过这个行业的竞争压力很大也是众所周知的,很多事业发展特别好的明星感情似乎都不太顺利,这样的例子大家一定会说很多。今天我们要跟大家说的这位明星大家都熟悉,她就是小宋佳。

小宋佳长得非常漂亮,气质也很出众,大家都很熟悉,经常可以在荧屏上看到她靓丽的身影,在娱乐圈的口碑也是特别的好,加上出色的演技,可以说是圈粉无数,人气特别高,事业发展相当不错。

不过提起小宋佳的感情似乎有点不完美,据说其中有一段感情当时很受关注,就是和知名导演张黎,传闻说当时张黎的妻子才生完孩子,他们是因戏生情,最终张黎和原来的妻子离婚了。虽然最后小宋佳也否认了这这样的传闻,但是在很多人的心目中却不是这样想的。令人匪夷所思的是后来他们也是分手了。究竟真相是什么样的我们也就不得而知了。不知道这样的感情大家怎么看呢?

感情不易且行且珍惜,但是真正珍惜的人又有多少呢?欢迎大家留言哦!愿大家都平安。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4