资讯  >  频道  >  正文

她是金星的前妻,美貌不输范冰冰,十年婚姻换来的却是人去楼空

原标题:她是金星的前妻,美貌不输范冰冰,十年婚姻换来的却是人去楼空

金星在娱乐圈向来以“毒舌”著称,她在自己的节目《金星秀》中几乎将当红明星吐槽了一圈,别人不敢讲的事情她却面不改色的公之于众,可以说没有金星不敢惹的艺人,这样直爽的性格也为她圈了不少粉。而金星的变性人身份也是外界一直议论的话题,他本人也毫不避讳,甚至曾公开谈论过自己的一段婚姻,其中就提到了他的前妻肯波琳。

金星变性前妻子肯波琳,是金星在美国学舞时的同学艾利克的女友 。而两人的婚姻竟然是因为一句玩笑话而走在了一起,当时艾利克和女友因为纽约房租太贵,想与金星合住,金星开玩笑说:“敢不敢跟我结婚,水电房租全免,她又能拿到绿卡。”于是两天以后,玩笑成真,两人去领了结婚证。

这段看似荒诞的婚姻竟然维持了整整10年。直到2000年,金星突然见到前妻的电话,她要求离婚,因为肯波琳已经怀孕并打算跟心上人正式结婚。金星那一刻感到了十分高兴,不仅仅是前妻找到了好归宿,而是因为自己也通过变性手术成为了一个真正的女人。

从网上爆出的照片可以看出,金星的前妻肯波琳很漂亮,美貌丝毫不输范冰冰,两人十年的婚姻换来了人去镂空。虽然金星经过重重阻碍成为了一个女人,但是成为女人的过程却是非常痛苦的,幸好金星的女人梦最后还是成真了。

推荐
热门推荐
×x