资讯  >  频道  >  正文

《爱情公寓5》热议中收官,骂它十年不冤,但这次也想夸夸它

《爱情公寓》的最后一季《爱情公寓5》,终于收官了,无论口碑怎样,但毕竟这部剧,跨时十年,伴随了一代人的成长,虽然一路上也骂声不断,也算是国内争议最大的剧集之一了。这部剧既有即使知道是抄袭也义无反顾力挺的脑残粉,也有看了美剧后粉转路人甚至转黑的观众们。

说实话,这部剧的负面评价太多,尤其看了电影后,和我预想的差太多。但本着有始有终的态度,我还是看了几集,没想到这次好像要路人转粉了。

先说说最大的遗憾,原来成员无法全部到齐,哪怕就是露个脸,一路看剧的人也会很开心。人家《老友记》一年一部,人员基本没变动,但《爱情公寓》拖了这么久,早已物是人非,老人物走了一半,其中有演员个人选择的原因,也不能强求。处理方法只能找新人来填,虽然新人表现可圈可点,但大家还是更喜欢看到老人物们插科打诨。

推荐
热门推荐
×x