资讯  >  频道  >  正文

杨紫赵丽颖私下关系不和?知情人辟谣:杨紫人缘很好还帮过赵丽颖

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,有八卦博主爆料称杨紫和赵丽颖私下关系不和,二人之前在一起合作拍戏的时候还能玩到一起,为了吃口鱼还合作开了一家烤鱼店,但是在青云志上映期间,双方都在宣传自己是一番女主,关系自然也就崩了。

该爆料者还强调那时候对两人也都是关键时期,杨紫要转型做小花,赵丽颖也属于事业上升期,需要话题度和作品来稳固自己,也想争一番,其实,当时的互撕,没有谁对谁错,都是为了自己的发展。

不过也有知情人透露过其实杨紫和赵丽颖私下关系没那么僵,据说上次微博之夜还在后台聊天,之前两人是为了配合剧方的宣传热度,一部捧男主的剧,她们两个没那么傻。

之前坊间还传出二人为了争一个代言撕得十分激烈,事实上却是这两家团队最近没什么交集,这些消息其实是杨紫的一个对家散播出来的,为的就是挑拨杨紫和赵丽颖的关系,从而隔岸观火看热闹,如此看来都是为了炒作热度罢了。

除此之外,也有业内人士指出杨紫人缘还是蛮好的,但凡是合作过的艺人都能和她聊得开也很投机,并且当初她的团队和赵丽颖团队争番虽然闹得很厉害,实际上也没有影响到她们的私人关系,更何况杨紫还帮着赵丽颖介绍过经纪人,给邓伦介绍剧组,给舒畅介绍公司,还帮乔欣介绍过资源。

由此看来杨紫与赵丽颖的关系并没有闹僵,二人还是好朋友,而且杨紫和赵丽颖发展路线有点相似,两人都是凭借一部古装爆的,接着一部现代剧甜哭了所有人,大家认可吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4