资讯  >  频道  >  正文

韩安冉终于说出离婚原因,不是小猪的错,她早就知道会二婚

原标题:韩安冉终于说出离婚原因,不是小猪的错,她早就知道会二婚

韩安冉早些年凭借综艺节目《变形记》出名,后来在网络上成为了小有名气的主播。经过多年的经营,终于将自己的事业越做越大,成为了千万级的网红!围绕韩安冉的就不得不提到她他的婚姻状况。韩安冉的婚姻是不幸的,和小猪先生结婚之后很快的就离了婚,之后两个人又快速的找到了新的男友女友,两个人的感情真的是非常复杂。

不过这两个人的离婚之所以能够引起这么大的关注,除了两个人都是有网红以外,还有就是因为他们两个已经有了宝宝恩善。所以有了孩子又,离婚因此才有了那么大的话题。虽然离婚是因为小猪出轨的原因,但是最近韩安冉在直播的时候,终于说出了离婚原因,并不是小猪的错,原来她早就知道会有二婚。

有一次韩安冉在直播的时候说出了这样一句话,她说小的时候就妈妈找人给她算过命,说她是二婚的命。所以韩安冉和小猪先生离婚,并没有任何的不舍,而且她相信他新恋情肯定会完美满幸福。

所以按照韩安冉的意思,就是她从一开始就知道自己是二婚的命和小猪先生的一婚长久不了。那么离婚这件事到底是谁的错呢?是小猪先生的错,还是韩安冉的错呢?而且算命这种迷信本来就不可信,韩安冉也许只是找这件事来安慰自己吧。离婚也好,结婚也好,本来就是感情问题,没有必要牵扯到命中注定,好好的经营自己的婚姻才是硬道理。希望韩安冉的新恋情能像她说的那样完美。

推荐
热门推荐
×x