资讯  >  频道  >  正文

为啥漂亮女生“鲜有人追”,“长相普通”的却早有了男票?

对大多数男生来说,找一个好看的女票是自己的硬性标准,带出去的时候也有面子,但实际上很多漂亮女生在社会上是“鲜有人追”的,反而是“长相普通”的早就有了男朋友,这是什么原因呢?网友认为:漂亮的女生要求一般很高,要是自己条件一般,肯定不敢追别人,觉得配不上,不过在我看来,漂亮女生鲜有人追主要是这两个原因。

认为她们要求高

多半长得漂亮的女生对自己的要求是比较高的,无论从穿衣打扮还是自身的品德修养上,她们都会尽力做到最好,而门当户对是大家心里都有的观念,两个人在一起总要相同的价值观、人生观之类的,所以多半认为自己还不够优秀的男生,也是不敢主动的去追求她们的,担心吃闭门羹,被说成“癞蛤蟆想吃天鹅肉”。

生活品质较高不接地气

长得漂亮的女生一般是独来独往的,不是她不合群,而是其她女生不喜欢被人拿来对比,这点和男生完全相反。另外,长得漂亮的女生身边人从小就宠着她,可能她们自身会带有高冷的气质,对待身边的人比较冷淡,就算有男生愿意接近她,但是她们的共同话题并不多,如果还发现三观不一样,那在聊不下去的时候就会自动离开。

其实长得好看的女生也是有很多困扰的,可能因为她们的颜值较高,就会让身边的人错以为她们会有众多的追求者,可实际上并没有男朋友,可能连追求者也没有,而让她们主动放下身段去追求其他的男生,或许她们也不好意思吧!

推荐
热门推荐
×x