资讯  >  频道  >  正文

有种“公平式遗传”叫陆毅,上帝吻了姐姐的颜,也眷顾了妹妹的气质

原标题:有种“公平式遗传”叫陆毅,上帝吻了姐姐的颜,也眷顾了妹妹的气质

说起来陆毅,很多网友都知道他是一个十全十美的好男人。在演技方面,作为娱乐圈的老演员,每一场戏都尽心尽力。作为丈夫和老公来说,他十分的体贴细心。很多网友都觉得陆毅确实是一个很不错的男生,各方面都算是比较出众。

看这张陆毅带着两个孩子一起玩耍的模样,很多网友都表示边走边和女儿一起玩耍的陆毅真的帅气,让人觉得很是养眼。有网友直言道这样子的陆毅是任何女生都想要拥有的,真的是一个标准的居家好男人,怎么看都棒棒哒。

大家都知道陆毅的大女儿是一个颜值出众的小丫头,看这张照片中的鲍蕾和女儿陆雨萱的合照,虽然大女儿长得比较像爸爸,但是不难看出她的五官上面还是有妈妈的影子的。有网友直言道陆毅的大女儿形象和气质真的是相当的不错呢!

看这张陆毅两个女儿的合照,很多网友都觉得两个小姑娘长得都非常的不错。有网友直言道有种“公平式遗传”叫陆毅,上帝吻了姐姐的颜,也眷顾了妹妹的气质!你们觉得陆毅家的两个女儿长得怎么样?会不会以后成为娱乐圈的未来女神呢?

推荐
热门推荐
×x