资讯  >  频道  >  正文

你心目中的“国民饮料”是什么,是泰国有红牛,美国有可乐

你心目中的“国民饮料”是什么,是泰国有红牛,美国有可乐。不知道大家都喜欢喝什么呢?有人喜欢奶茶,有人喜欢红茶,有人喜欢绿茶,有人喜欢果汁。相信如果问100个人,可能会说出一百种答案。是的,饮料确实是品种繁多,在一些大型超市货架上,摆放着起码100多种饮料。这些饮料可能有进口的,有国产的,也有合资的。其实大多数的饮料不是我们国产的。只是我们平常只注重它们的味道,却忽略了他们的产地。

例如大家都熟悉的红牛饮料,广告卖得相当火,每隔一段时间,就能看到红牛的不同广告,那广告内容还真是非常新颖,像看大片似的。但是很多人不知道红牛是来源于泰国。

又例如美国的可口可乐,实在是全世界大多数人都喜欢的饮料之一,无论在哪里,都能看到它的身影,路边的小卖部、墙上、灯柱,都能看到他们。我们在快餐店都可以经常看到可乐作为饮料在一个套餐里。口感相当好喝,入口一阵气泡冲进来,大家就喜欢它这种刺激的口感。

推荐
热门推荐
×x