资讯  >  频道  >  正文

雇主最满意的大学,澳版常春藤排不上号

共1254字|预计阅读时长2分钟

众所周知,澳大利亚大学中以八校联盟最为知名,素有澳版常春藤之称。

一般情况下,从这八大名校中毕业的学生就业都不成问题,薪水也整体高于其他学校。

然而,最新的调研结果显示,从澳大利亚八大名校中毕业并不能保证您的工作也一样出色。

雇主满意度

最新公布的官方数据显示,雇主对毕业生满意度最高的大学是邦德大学(Bond University,),University of Divinity(神学院)、以及澳大利亚天主教大学(Australian Catholic University)。

相反,雇主满意度最差的大学是默多克大学(Murdoch University)、私立营利性托伦斯大学(Torrens University)以及西澳大利亚大学(University of Western Australia,属于八大名校之一)。

推荐
热门推荐
×x