资讯  >  频道  >  正文

【2020.2.13】黄义达出家了?歌手的冠军是内定的?想问下潘玮柏,

原标题:【2020.2.13】黄义达出家了?歌手的冠军是内定的?想问下潘玮柏,吴克群,Tank?《锦衣之下》第二季?伪装者胡歌对手戏?

【20 20.2.13】突然想问问苏芒?爱情保卫战真实?筷子兄弟现在怎么样?娱乐圈的顶流?朱一龙是纯天然脸么?说说刘品言?杨超越算什么类型的艺人?

The first question

1 想问问美丽的爆姐姐,还记得黄义达,今天突然听到我上学时候听到的他的歌,感觉都很悲伤。然后就听说他出家了,为什么啊?情伤吗?这么个年轻小伙子,却很忧郁。

他当初去泰国出家是因为抑郁症,不过出家时间很短,只有14天,属于短期修行,后来很快就回圈出专辑了,不过反响平平,现在基本都靠接各种拼盘演唱会为生

The second question

2 美丽的爆姐,想问问像歌手这种综艺的冠军是内定的嘛,谢谢吖!

推荐
热门推荐
×x