资讯  >  频道  >  正文

39岁杨雪带女儿做眼保健操,家中豪宅意外曝光,10岁女儿太像老爸

原标题:39岁杨雪带女儿做眼保健操,家中豪宅意外曝光,10岁女儿太像老爸

今日,知名女演员杨雪晒出了自己与女儿的近照。照片中,39岁的杨雪正在带着女儿一起做眼保健操,画面非常温馨。

从照片中可以看出,杨雪10岁的女儿长相更像老爸一些,不过有杨雪这个大美女的好基因加持,她的女儿颜值自然不低,小小年纪已经是一个美人胚子了。

就在大家议论杨雪女儿的时候,有眼尖的网友们发现,杨雪背后的窗户可以看到对面的别墅。

有网友推测,杨雪的住处应该也是高档别墅,没想到一向低调的杨雪夫妇,还是娱乐圈里的隐形富豪。

还有网友调侃杨雪,原本只想晒照分享自己的日常,没想到意外曝光了家中的豪宅。

此前,杨雪还晒出了自己的自拍,而且还是素颜出镜,一双水汪汪的大眼睛非常引人注目。

虽然杨雪已经39岁了,可是她的脸上根本看不出岁月的痕迹,宛如20岁一般,少女感十足。

看到杨雪晒出的自拍,不少网友表示太羡慕了,颜值高就是任性,素颜自拍都这么美。

2001年,21岁的杨雪因为出演电视剧《非你不可》出道,精致的长相和精湛的演技,很快就受到了观众和各大导演的关注。

随后,杨雪片约不断,先后出演了《蝴蝶飞飞》、《小鱼儿与花无缺》、《明天我不是羔羊》等影视剧,人气越来越高。

相信很多人都还记得,杨雪在《小鱼儿与花无缺》中饰演的江玉燕一角,貌美如花却又心狠手辣。

虽然距离《小鱼儿与花无缺》播出已经15年了,可是每当提起这部剧,大家依然会记起那个叫江玉燕的蛇蝎美人。

如今不少的反派美人群像视频中,都少不了杨雪的身影,而且她还是少数不靠“烟熏妆”就能黑化的反派,被很多观众视为童年阴影。

由于演技太过逼真,当时很多观众都入戏很深,将杨雪与江玉燕这个角色混为一谈,纷纷怒骂杨雪是坏女人。

从观众们的反应可以看出,杨雪的演技非常成功,已经到了以假乱真,令观众们入戏的地步。

这部电视剧中,不乏一些观众们耳熟能详的大美女,比如说范冰冰、袁泉、柏雪等,虽然剧中各类美女齐聚,可杨雪依然闯出了自己的一片天,靠着演技赢得了观众的目光。

虽然杨雪既有颜值又有演技,可是她却早早就淡出了娱乐圈,选择了结婚生子,这让不少粉丝遗憾不已。

2009年,正值杨雪的事业巅峰期,29岁的她却出人意料地公开了自己结婚的消息。

杨雪的老公赵海是舞美工作人员,担任过很多部影视剧的美术设计工作,《天下无贼》、《大腕》等作品的舞美设计,都是出自赵海之手。

婚后,杨雪生下女儿有有,一家三口过上了幸福美满的生活。为了更好地照顾孩子和老公,杨雪慢慢淡出了娱乐圈。

事业巅峰期时的杨雪非常低调,即便与谢霆锋、张卫健、佟大为等众多男神合作,也从未传出过绯闻。

息影之后的杨雪就更加低调,一心过着自己悠闲自得的小日子,几年来都没有出现在大众的视野里。

最近两年,杨雪似乎有了复出的意思,频频有消息传出,不少观众表示非常期待这位颜值、演技均在线的女神回归。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4