资讯  >  频道  >  正文

谢娜生日,老公张杰凌晨卡点送甜吻,第一个评论的是徒弟杨迪

原标题:谢娜生日,老公张杰凌晨卡点送甜吻,第一个评论的是徒弟杨迪

5月6日是著名主持人谢娜的生日,而在这个特殊的日子里,一向有着恩爱好老公的张杰也是卡在凌晨12:20为谢娜发祝福文。张杰感慨发文“爱你,是我这辈子最幸福的事”,简单一句话但爱意真的很深。

生日当然是在家里陪着老婆来过啦,不仅仅是有甜蜜的发文,而且张杰还发出一张当时自己深夜深吻老婆谢娜的亲密照。把送祝福的时间卡点,再配上亲吻照送给老婆,张杰的宠妻实力的确是不小,也难怪他会说这是我这辈子最幸福的事。

照片之中的和杰染着白灰色的头发,而谢娜则是转过脸来面对镜头,镜头下的她一脸的笑意。一个是闭眼亲老婆,一个是笑对镜头,深夜一起撒狗粮,真是太甜啊。

而在谢娜的个人账号上面,能亲自到场,并且是送上生日祝福的第一人却是她的徒弟杨迪。杨迪发文留言声称娜姐生日快乐,一切顺利!而且还补问到娜姐不要忘记了来我这边转转啊!

一句简单的留言却是显示着她们师徒情深,早年杨迪出道的时候正是谢娜亲自来带领着他进入娱乐圈,并且在私下也是大赞杨迪认真又懂事,是一个非常努力的主持人。

已经年过38岁的谢娜还是那么的年轻态,已经是二个孩子妈妈的她仍旧还是笑容满面的元气少女,这也难怪张杰会这么爱她喜欢她。祝福谢娜生日快乐,也希望张杰继续加倍的疼爱她。

推荐
热门推荐
×x