资讯  >  频道  >  正文

口罩恐惧?街头采访揭露奥地利人真实想法......

原标题:口罩恐惧?街头采访揭露奥地利人真实想法......

奥地利《王冠报》编辑Kathi Pirker戴着口罩进行了一次街头实验,想要观察身处维也纳的人们在疫情肆虐的特殊时期对戴口罩的人有何反应?《王冠报》声明他们并不想惹恼或给任何人造成恐慌。虽然现在口罩都很难买到,但是在网上购买还是基本没有问题。

在开往斯蒂芬广场的地铁上一名男乘客提高了声音说到:“这样反正也无济于事。”仿佛戴口罩的人听力也受到影响似的。一位女性路人看到后而摇了摇头。

然而维也纳Währing的一位鲜花店老板在接待Kathi时却没有任何特别的反应,虽然Kathi的眼镜因为呼吸不断被蒙上水蒸气。这名花店老板Golub Mijaildul(43岁)说:“我在Kärntner Straße上总能看到戴着口罩的游客。我对此没有问题,也不担心我的顾客是否戴口罩。我知道奥地利为病毒爆发做好了充分的准备,这让我很平静。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4