资讯  >  频道  >  正文

曾是央视才女主播,抛弃撒贝宁爱上富豪,如今39岁仍单身未婚

原标题:曾是央视才女主播,抛弃撒贝宁爱上富豪,如今39岁仍单身未婚

说到主持人这个行业,在大家心里最厉害的还是央视,虽然杜海涛、谢娜、张大大、何炅、沈梦辰都是家喻户晓的王牌主持人,主持能力也是非常的出色,但要跟央视主持人比起来还是有点差距,而今天要说的这位才女主播,23岁被央视一眼看中,曾主持过8次金鸡奖,和撒贝宁恩爱3年又恋上富二代,如今39岁依然单身。

提到涂经纬,很多人对她并不陌生。她19岁起便成为主持人,23岁时主持《中国电影报道》,并且还曾多次主持过央视的大型活动,比如跨年晚会等等,是一个名副其实的才女,前途一片大好。

在2018年时归国的她再次出现在大众视线中,只不过这一次她并没有返回央视,而是变成网络节目的主持人,依旧温柔大气,主持功力相比于之前也进步不少,而再次看到她主持的网友们也纷纷表示希望看到更多她的节目。

让人没有想到的是,这段感情在经历了4年之后却分手了,她突然劈腿抛弃了撒贝宁,转身爱上了年轻帅气的富二代。后来撒贝宁也娶了一位非常漂亮的妻子,而涂经纬却在感情上一直受挫也慢慢的退出了央视的主持圈!如今,已经39岁的她依旧单身未婚。

推荐
热门推荐
×x