资讯  >  频道  >  正文

离婚一年没瞒住!杨幂怒撕刘恺威虚假面目,网友:知人知面不知心

原标题:离婚一年没瞒住!杨幂怒撕刘恺威虚假面目,网友:知人知面不知心

身为娱乐圈的顶级流量,杨幂的举手投足都是媒体眼中的焦点。确实,从出道至今,杨幂在娱乐圈是一步一个脚印,能有如今娱乐圈一姐的地位,跟她这些年的努力是分不开的。补过与刘恺威5年婚姻无疾而终,也是杨幂心中难以释怀的痛。

两人的离婚原因一直是网友们热议的焦点,人们纷纷把矛头指向刘恺威。有网友挖出了以前刘恺威的采访记录,刘恺威想主持人吐槽:“不满足于只有一个孩子,跟她(杨幂)商量了好久,但她就是不答应。”

离婚一年没瞒住!杨幂怒撕刘恺威虚假面目,网友:知人知面不知心!前阵子杨幂终于回应了离婚内幕,她表示:“一直要我生二胎,但我想专注事业,总是因为这件事吵起来。”看来两人是因为意见不合,才选择的离婚啊!

有网友表示,刘恺威根本不尊重杨幂的想法,简直是把杨幂当成了生育机器,真是知人知面不知心啊!刘恺威的做法确实过分了,杨幂有自己的想法,想要以事业为重,刘恺威却用一己之私强迫杨幂,这换成哪个女的都受不了吧。

刘恺威希望杨幂以家庭为重,能留在家相夫教子,而杨幂却不想放弃自己的事业,两人的想法相冲导致不合,这才是离婚的主要原因。

如果你是杨幂,你会坚持自己的想法还是顺从刘恺威呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4