资讯  >  频道  >  正文

吉娜的“美人腋窝”彻底火了!当她抬起手的瞬间,网友快速截图保存

原标题:吉娜的“美人腋窝”彻底火了!当她抬起手的瞬间,网友快速截图保存

吉娜的“美人腋窝”彻底火了!当她抬起手的瞬间,网友快速截图保存

自从吉娜和郎朗结婚之后,许多观众就对她格外的关注。毕竟郎朗可是世界闻名的钢琴王子,注定是要娶到自己心中公主,而吉娜这样突然的出现,还成为了郎朗的妻子,自然让大家感到好奇。许多人通过看他们一起参加的真人秀,也更加的解了这对小夫妻的相处模式。

吉娜有实力有家世,而且自己也是钢琴家,这样出色的女生,一般都会有点骄傲,但没想到的是,吉娜对郎朗完全就是粉丝对偶像的喜爱,不仅没有半分的小脾气,而且还主动承担一切家务,把郎朗照顾的非常好,完全就是大家心中的梦想妻子。除此之外,吉娜的外形条件也相当出众。

吉娜是混血儿,所以五官十分立体,还带着混血感,在娱乐圈的辨识度相当之强。不仅如此她的身材也是好的没话说,腰围仅仅53CM,完全就是模特儿标准,每次看到吉娜穿着礼裙参加晚会,一点都不输当下的女明星。她和郎朗参加节目的时候,也让网友见识到了她的“美人腋窝”,在网上彻底火了。

当时她恰好抬起手,让镜头拍到了她的腋窝,人美就是不一样,腋窝都相当好看,网友也快速截图保存,毕竟难得一见。之前大家都是羡慕吉娜能嫁给钢琴王子,如今许多人纷纷羡慕郎朗,能娶到这么出色的媳妇,真是太有福气了。你们喜欢这一对小夫妻吗

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4