资讯  >  频道  >  正文

一种叫离婚8个月的“整容手术”。宋和宋完全不同。网友:再结婚吧

原标题:一种叫离婚8个月的“整容手术”。宋和宋完全不同。网友:再结婚吧

有一种叫做离婚8个月的“整容手术”。宋慧乔和宋仲基完全不同。网友高喊:再结婚吧

娱乐圈里有很多夫妻。十多年的夫妻之爱令人羡慕。然而,也有明星,虽然他们最初的爱情令人羡慕,可以称之为偶像式的爱情,但他们最终还是分手了,就像宋仲基宋慧乔的情况一样。他们都是娱乐圈里著名的男神女神。自从他们首次登台以来,他们已经流行了很多年,并且他们的受欢迎程度相当高。他们第一次结婚的消息让许多网民感到悲伤。毕竟,他们的粉丝可以说是不计其数。对于粉丝们来说,他们心爱的豆子结婚了,这一定是一件悲伤的事情!

然而,两人最终离婚了。到目前为止已经8个月了。当其他夫妇分手时,总会有一个人改变,但宋仲基和宋慧乔确实改变了很多!离婚后,宋慧乔专心发展事业,拍了很多照片。最近,他还大胆尝试用花边来设置一个爆炸头。他看起来很年轻,就像一个18岁的女孩,可爱又性感。现在终于相信了粉丝们的眼睛了。相比之下,宋仲基也变了很多!

最近,一名网民在哥伦比亚的墨西哥市场偶遇宋仲基。据粉丝们说,宋仲基和他们聊了大约8分钟,和每个人都拍了照片,最后握手道别。非常有礼貌!照片中,宋仲基穿着灰色t恤,戴着棒球帽和太阳镜来遮住脸。整个人既随意又英俊。可以看出,宋仲基的条件非常好。看来离婚后宋仲基的变化真的很大。网民称他“就像18岁的鲜肉”。

看到宋仲基和宋慧乔的变化如此之大,网民们都向这两个国家喊道:再结婚吧!虽然两人离婚很可惜,但从两人的状态来看还是很不错的。一些网民说,也许两人的离婚也是一个好结果。毕竟,两人有过关系,尽管他们不能成为夫妻,但他们仍然可以成为朋友。现在他们在娱乐圈既是神又是女神。他们很受每个人的欢迎。现在他们已经走出了离婚的阴影。我相信他们会给你带来更多的惊喜和好作品!你认为这两者有很大的不同吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4