资讯  >  频道  >  正文

杨幂牺牲最大的一部戏,泳装出镜重刷八遍都不嫌多,身材也太好了

原标题:杨幂牺牲最大的一部戏,泳装出镜重刷八遍都不嫌多,身材也太好了

说起杨幂,很多人都是很是熟悉,大幂幂不仅长相十分的漂亮,身材更是相当的不错,对于一个演员来说,演戏是本职工作,大幂幂演过很多的电视剧,收视都是相当的不错,比如《宫》、《仙剑奇侠传》等等,不管是演技还是服饰都是相当无可挑剔,另外在电影上杨幂的成就也是很大的,多年前她出演的这部戏,简直刷八遍都不嫌多,身材实在是太好了!

大幂幂在这部电影里面全程走性感路线,身材一览无余,实在是太撞人眼球了,虽然之前大幂幂也经常因为大长腿或者是小蜂腰再者是打扮之类的登上热搜,在这部电影《孤岛惊魂》中,杨幂和陈小春两人在拍摄完之后,还因此传出了绯闻,不过事后两人也是很快就澄清了。(本文由喊我追剧原创)

在这部电影里面,杨幂饰演的沈依琳是一个经常被人欺负的角色,为了证明自己,她选择了去孤岛上冒险,光是看名字就知道这部电影的气氛很是惊悚,最后,经过一系列的事情,沈依琳成为了这个荒岛游戏的唯一幸存者。

在电影中,沈依琳所乘坐的大船猛烈摇晃,杨幂身穿泳装晕吐的那一幕实在是牺牲太大了,不过大幂幂不光是身材好,皮肤更是嫩的可以掐出水来,虽然这部电影是很久之前她拍摄的一部作品了,但是杨幂现在很多的粉丝都还是觉得,她还是很敬业的,即便是泳装出镜,整个人也是很在状态的。

其实,杨幂能有今天的成就,也是靠一点一滴积累起来的,在娱乐圈内可以说她也是站稳了脚跟,对旗下很多的艺人也是很好的,即便是生下女儿小糯米之后,身材也是相当的棒,对自己的管理很是严格,不知道你有没有看过《孤岛惊魂》呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4